Our Menu
Vorspeisen
verfeinert mit frischem Safran
mit Serrano, Avocado und Parmesan
mit Limettenschaum unter einer Avocadohaube
mit einer Olivenöl-Limetten-Vinaigrette und Parmesanspizen
im Rucola-Nest und Cherrytomaten
Warmes Zwischengericht
in einer milden Weisswein-Sauce
mit schwarzen Trüffeln
Hauptspeisen
Filet Mignon vom Kalb mit Gemüse-Kartoffel-
Gratin und Austernpilze à la crème
Jungbullenfilet in Cognac-Pfeffer mit Dauphinoise- Kartoffelgratin und feinem Gemüse
mit Kartoffel-Selleriepüree
Rücken vom Salzwiesenlamm in Zitronen-Thymiansauce mit Noisetteskartoffeln und Gemüseragout
Dorade Royale in Kapernvinaigrette auf gebratenem Gemüse méditerranée
Tranche von Seeteufel in Dijonvelouté und tourniertem Gemüse
Täglich frischer Fisch aus dem Mittelmeer! Fragen Sie unser Servicepersonal nach der Tagesempfehlung
Beilagen
angerichtet in einem Rucolanest umhüllt im Serrano-Mantel
Rustikaler Bauernsalat mit Feta und Oliven
Dessert
Vanille-Creme bedeckt mit einer Karamellkruste
mit Tagesfrischen Früchten
leichte Mousse verfeinert mit einer Pralienen-Nougat-Creme
Unser Menu-Vorschlag
Tatar von Lachs und Flusskrebsfleisch mit Limettenschaum unter einer Avocadohaube
Gegrillte Baby-Calamares auf Bohnenallerlei
Pralinen-Nougat-Mousse
Unsere Preise:
Unsere Vorspeisen liegen jeweils
zwischen 8 und 15 Euro
Unsere Hauptspeisen liegen jeweils
zwischen 18 und 28 Euro
Unsere Desserts liegen jeweils
zwischen 8 und 12 Euro